• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Напитки Квас из ревеня

Квас из ревеня

Квас из ревеня

Описание блюда Квас из ревеня

Основной продукт:
Ревень, сахар, дрожжи
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы
Кулинария:
Русская
Категория напитков:
Безалкогольные

Продукты:

Черешки ревеня 400 г
Вода 2,5 л
Сахар 1 стакан
Дрожжи квасные

Рецепт приготовления блюда Квас из ревеня

  1. Черешки ревеня сварите в 2,5 л воды, процедите и добавьте 1 стакан сахара. Подслащенный отвар хорошо смешайте и остудите до 24 градусов. Рассыпьте по поверхности сухие квасные дрожжи и оставьте на сутки в теплом месте.
  2. Разлейте по бутылкам, закупорьте и поставьте в холодильник. Через 1-2 дня квас готов к употреблению.
 



Главная Напитки Квас из ревеня