• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Напитки Клюквенный квас

Клюквенный квас

Клюквенный квас

Описание блюда Клюквенный квас

Основной продукт:
Клюква, сахар
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Русская
Категория напитков:
Безалкогольные

Продукты:

Клюква 1 кг
Сахар 1 кг
Вода 10 л
Изюм

Рецепт приготовления блюда Клюквенный квас

  1. Клюкву промойте, разомните, добавьте сахар и залейте теплой кипяченой водой; когда температура жидкости будет около 24 градуса, добавьте дрожжи и оставьте на 10-12 часов в теплом месте.
  2. Потом квас разлейте по бутылкам, добавив в каждую 2-3 изюминки. Бутылки закупорьте и оставьте на 8-10 часов в теплом месте, потом поместите их в холодильник. Квас хранится до 5 суток.
 



Главная Напитки Клюквенный квас