• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Напитки Малиновый квас

Малиновый квас

Малиновый квас

Описание блюда Малиновый квас

Основной продукт:
Малина, дрожжи, сахар
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Русская
Категория напитков:
Безалкогольные

Продукты:

Малина 1 стакан
Вода 3 л
Сахар 3 ст. ложки
Дрожжи 10г
Лимонная кислота кончике ножа

Рецепт приготовления блюда Малиновый квас

  1. Ягоды малины немножко раздавить и залить кипятком. Дать настояться сутки. Отцедить.
  2. Добавить сахар, дрожжи, лимонную кислоту. Размешать и оставить бродить еще на сутки. Малиновый квас готов.
 



Главная Напитки Малиновый квас