• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Напитки Морковный квас

Морковный квас

Морковный квас

Описание блюда Морковный квас

Основной продукт:
Морковь, дрожжи, черный хлеб
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Овощи
Кулинария:
Русская
Категория напитков:
Безалкогольные

Продукты:

Вода 3 л
Черный хлеб 200 г
Морковь 200 г
Дрожжи 25 г
Мед 1/2 стакана

Рецепт приготовления блюда Морковный квас

  1. Сварить заранее очищенную морковь, мелко ее протереть и перемешать с водой, в которой она варилась.
  2. Добавить дрожжи, мед, хлеб. Настаивать 2 дня. Морковный квас готов.
 



Главная Напитки Морковный квас