• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Напитки Овощной коктейль

Овощной коктейль

Овощной коктейль

Описание блюда Овощной коктейль

Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Кабачок - 2 шт.
Тыква - 300 г
Баклажан - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Клубника - 6 шт.
Йогурт без добавлений - 300 мл
Базилик - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Сахар - 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Сыр - 150 г

Рецепт приготовления блюда Овощной коктейль

1. Приготовить заправку, смешав йогурт с сахаром, базиликом, кориандром, добавить по вкусу соль (можно не солить).

2. Порезать кабачок (2 шт.) и баклажан (1,5 шт.) кольцами по 5 мм. Выложить их в форму слоями и поливать каждый слой приготовленным маринадом.

3. Нарезать кубиками (дольками или кольцами) тыкву, перец, клубнику, оставшийся баклажан. Все смешать и также добавить в форму, полить заправкой.

4. Поставить в духовой шкаф, разогретую до 160 градусов, на 30-40 мин, накрыв фольгой и сделав в ней пару дырочек.

5. Потереть сыр и через 30-40 мин посыпать блюдо и отправить его еще на 30 мин в духовой шкаф.

 



Главная Напитки Овощной коктейль