• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Постный овощной салат

Постный овощной салат

Постный овощной салат

Описание блюда Постный овощной салат

На приготовление тратим:
15 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Томаты, огурцы, салат
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Помидры 2 шт.
Огурцы 1 шт.
Сладкий желтый перец 1 шт.
Салатные листья 2 листа
Красный лук 1/2 шт.
Зелень 1 пучок
Лимонный сок 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Постный овощной салат

  1. Овощи старательно моем, болгарский перец очищаем от семян. Салат рвем руками, овощи нарезаем, зелень мелко рубим ножом.
  2. Все смешиваем в большой емкости, заправляем соком лимона, солим и перчим по вкусу.
 



Главная Салаты Постный овощной салат