На приготовление тратим:15 час(ов) 0 мин Основной продукт:Томаты, огурцы, салат По предпочтениям: вегетарианская кухня Готовим по случаю: Постные блюда Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Помидры | 2 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Сладкий желтый перец | 1 шт. |
Салатные листья | 2 листа |
Красный лук | 1/2 шт. |
Зелень | 1 пучок |
Лимонный сок | 2 ст. ложки |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Постный овощной салат
- Овощи старательно моем, болгарский перец очищаем от семян. Салат рвем руками, овощи нарезаем, зелень мелко рубим ножом.
- Все смешиваем в большой емкости, заправляем соком лимона, солим и перчим по вкусу.