• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Постный салат из брокколи с апельсинами

Постный салат из брокколи с апельсинами

Постный салат из брокколи с апельсинами

Описание блюда Постный салат из брокколи с апельсинами

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Апельсины, брокколи, томаты черри
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Брокколи 250 г
Томаты черри 150 г
Апельсины 1 шт.
Масло оливковое 2 ст. ложки
Чеснок 1 зубок
Свежий базилик 1 веточка

Рецепт приготовления блюда Постный салат из брокколи с апельсинами

  1. Брокколи сварить в кипящей соленой воде до полуготовности, воду слить. Апельсин почистить от кожицы острым ножом, мякоть порезать дольками, сок сохранить.
  2. Томаты черри нарезать пополам. Чеснок почистить и измельчить. Томаты с чесноком обжарить на оливковом масле. Добавить базилик и апельсиновый сок. Приправить солью и перцем, в полученном соусе прогреть брокколи. Выложить на тарелку, полить маринадом, разукрасить дольками апельсина.
 



Главная Салаты Постный салат из брокколи с апельсинами