На приготовление тратим:15 час(ов) 0 мин Основной продукт:Редис, огурец, имбирь, соевый маринад По предпочтениям: вегетарианская кухня Готовим по случаю: Постные блюда Ингредиенты: Грибы, Зелень и травы, Овощи Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски, Салаты
Продукты:
Редис | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Салатные листья | 2 листа |
Для заправки: | |
Масло оливковое | 6 ст. ложек |
Рисовый уксус винный | 3 ст. ложки |
Сахара | 1 чайная ложка |
Имбирь | 1 ст. ложка |
Лимонная трава | 1 стебель |
Соевый маринад | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Постный салат с пикантной заправкой
- Все овощи берем в приблизительно равных количествах - все в зависимости от предпочтений. Итак, компоненты: редис, огурцы, грибы нарезаем тонкими пластинками, добавляем салатные листья. Еще можно добавить свежие мяту и кориандр.
- Готовим заправку, смешивая все компоненты и поливаем ею салат. Овощи должны немножко промариноваться.