• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Постный салат с пикантной заправкой

Постный салат с пикантной заправкой

Постный салат с пикантной заправкой

Описание блюда Постный салат с пикантной заправкой

На приготовление тратим:
15 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Редис, огурец, имбирь, соевый маринад
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски, Салаты

Продукты:

Редис 1 шт.
Огурец 1 шт.
Салатные листья 2 листа
Для заправки:
Масло оливковое 6 ст. ложек
Рисовый уксус винный 3 ст. ложки
Сахара 1 чайная ложка
Имбирь 1 ст. ложка
Лимонная трава 1 стебель
Соевый маринад по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Грибы по вкусу

Рецепт приготовления блюда Постный салат с пикантной заправкой

  1. Все овощи берем в приблизительно равных количествах - все в зависимости от предпочтений. Итак, компоненты: редис, огурцы, грибы нарезаем тонкими пластинками, добавляем салатные листья. Еще можно добавить свежие мяту и кориандр.
  2. Готовим заправку, смешивая все компоненты и поливаем ею салат. Овощи должны немножко промариноваться.
 



Главная Салаты Постный салат с пикантной заправкой