• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат "Айсберг"

Салат "Айсберг"

Салат

Описание блюда Салат "Айсберг"

Основной продукт:
Курица, маринад чили, салатные листья "Айсберг"
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица, Соусы и маринады
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Курица 250 г
Красный болгарский перец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зеленый лук 2 ветки
Кориандр 1 пучок
Сок лайма 2 ст. ложки
Сладкий маринад чили 1 1/2 столовой ложки
Рыбный маринад 1 чайная ложка
Кунжутное масло 1/2 л.
Салат айсберг 8 листьев

Рецепт приготовления блюда Салат "Айсберг"

  1. Перемешать филе, порезанное тонкими полосками, болгарский перец, морковь, зеленый лук и кинзу.
  2. Налейте лимонный сок, сладкий маринад чили, рыбный маринад и кунжутное масло в завинчивающуюся банку и встряхните ее. Полейте салат заправкой и смешайте.
  3. Положите салат на разобранные салатные листья "Айсберг". Подавать сразу.
 



Главная Салаты Салат "Айсберг"