Основной продукт:Курица, маринад чили, салатные листья "Айсберг" Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Птица, Соусы и маринады Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Курица | 250 г |
Красный болгарский перец | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Зеленый лук | 2 ветки |
Кориандр | 1 пучок |
Сок лайма | 2 ст. ложки |
Сладкий маринад чили | 1 1/2 столовой ложки |
Рыбный маринад | 1 чайная ложка |
Кунжутное масло | 1/2 л. |
Салат айсберг | 8 листьев |
Рецепт приготовления блюда Салат "Айсберг"
- Перемешать филе, порезанное тонкими полосками, болгарский перец, морковь, зеленый лук и кинзу.
- Налейте лимонный сок, сладкий маринад чили, рыбный маринад и кунжутное масло в завинчивающуюся банку и встряхните ее. Полейте салат заправкой и смешайте.
- Положите салат на разобранные салатные листья "Айсберг". Подавать сразу.