На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Курица, яйца, сыр Детское меню: Салаты Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Овощи, Птица, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Грецкие орехи | 150 г |
Картофель | 3 шт. |
Куриный окорочок | 400 г |
Яйца | 3 яйца |
Твердый сыр | 100 г |
Маринованые огурцы | 5 шт. |
Майонез | |
Рецепт приготовления блюда Салат "Ананас"
- Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, остудить, почистить от кожуры и потереть на крупной терке.
- Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и также потереть на крупной терке.
- Окорочок сварить, охладить, отделить мясо от костей и мелко нарезать.
- Сыр потереть на терке. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- Лук почистить и мелко нарезать.
- Выкладывать приготовленные компоненты на овальное блюдо слоями.
- Слои немножко подсолить, посыпать перцем и намазать майонезом.