• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат "Ананас"

Салат "Ананас"

Салат

Описание блюда Салат "Ананас"

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Курица, яйца, сыр
Детское меню:
Салаты
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Птица, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Грецкие орехи 150 г
Картофель 3 шт.
Куриный окорочок 400 г
Яйца 3 яйца
Твердый сыр 100 г
Маринованые огурцы 5 шт.
Майонез

Рецепт приготовления блюда Салат "Ананас"

  1. Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, остудить, почистить от кожуры и потереть на крупной терке.
  2. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и также потереть на крупной терке.
  3. Окорочок сварить, охладить, отделить мясо от костей и мелко нарезать.
  4. Сыр потереть на терке. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  5. Лук почистить и мелко нарезать.
  6. Выкладывать приготовленные компоненты на овальное блюдо слоями.
  7. Слои немножко подсолить, посыпать перцем и намазать майонезом.
 



Главная Салаты Салат "Ананас"