• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат "Аргентинское танго"

Салат "Аргентинское танго"

Салат

Описание блюда Салат "Аргентинское танго"

Основной продукт:
Ветчина, овощи
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Аргентинская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Ветчина 200 г
Огурец 2 шт.
Яблоко 2 шт.
Томаты 2 шт.
Корень сельдерея вареный 200 г
Сок апельсиновый 1 стакан
Майонез 1 стакан
Соль
Листья зеленого салата
Зелень петрушки

Рецепт приготовления блюда Салат "Аргентинское танго"

  1. Ветчину порежьте кусочками и сверните трубочками. Огурцы, яблоки, сельдерей и часть томатов порежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, подсолите, смешайте.
  2. На блюдо выложите салатные листья, сверху разместите трубочки из ветчины. В центр выложите приготовленные овощи, заправленные майонезом. Оформите салат кусочками томатов и зеленью.

 



Главная Салаты Салат "Аргентинское танго"