Описание блюда Салат "Аргентинское танго"
Продукты:
Ветчина | 200 г |
Огурец | 2 шт. |
Яблоко | 2 шт. |
Томаты | 2 шт. |
Корень сельдерея вареный | 200 г |
Сок апельсиновый | 1 стакан |
Майонез | 1 стакан |
Соль | |
Листья зеленого салата | |
Зелень петрушки |
Рецепт приготовления блюда Салат "Аргентинское танго"
- Ветчину порежьте кусочками и сверните трубочками. Огурцы, яблоки, сельдерей и часть томатов порежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, подсолите, смешайте.
- На блюдо выложите салатные листья, сверху разместите трубочки из ветчины. В центр выложите приготовленные овощи, заправленные майонезом. Оформите салат кусочками томатов и зеленью.