• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат в багряных тонах

Салат в багряных тонах

Салат в багряных тонах

Описание блюда Салат в багряных тонах

На приготовление тратим:
30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Овощи.
Детское меню:
Салаты
Готовим по случаю:
День св.Валентина, День рождения
Ингредиенты:
Овощи
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Томат 1 штука
Свекла 1 штука
Болгарский перец красный 0.5 штуки
Красный лук 0.5 штуки
Салат руккола 100 граммов
Грецкие орехи очищеные 25 грамм
Соль
Подсолнечное масло

Рецепт приготовления блюда Салат в багряных тонах

  1. Томаты вымыть, ошпарить и снять с них кожицу. Разрезать на 4 части, удалить семена, мякоть порезать соломкой. Свеклу почистить и потереть на крупной терке. Лук почистить и порезать полукольцами.
  2. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть порезать соломкой.
  3. Рукколу вымыть, обсушить. Крупно нарвать и сложить в салатницу. Добавить овощи, подсолить, посыпать перцем, заправить растительным маслом по вкусу и смешать.
  4. Орехи обжарить в 1 ст. л. растительного масла, выложить на бумажные салфетки, потом мелко порубить. Присыпать орехами салат.
 



Главная Салаты Салат в багряных тонах