• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат "Гранатовое сердце"

Салат "Гранатовое сердце"

Салат

Описание блюда Салат "Гранатовое сердце"

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Филе, яйца, грецкие орехи, сыр
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Птица, Соусы и маринады, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Куриная грудинка - 1 шт.
Грецкие орехи - 80 г
Твердый сыр - 180 г
Свекла - 1 шт.
Гранат - 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Майонез - 200 г
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Салат "Гранатовое сердце"

  1. Филе варим в соленой воде до полной готовности и режем мелкими кубиками.
  2. Лук порезать полукольцами или кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Яйца сварить вкрутую и потереть на крупной терке.
  3. Сыр потереть на крупной терке. Свеклу сварить до полной готовности, почистить и потереть на крупной терке. Гранат разобрать на зерна. Теперь укладываем салат слоями в виде сердца (или используя форму в виде сердца), посыпая по вкусу солью и черным перцем:
    1 слой - филе; 2 слой - обжаренный лук, смазываем или поливаем майонезом; 3 слой - яйца, немножко солим; 4 слой - сыр; 5 слой - грецкие орехи, поливаем майонезом; 6 слой - свекла, майонез; 7 слой - зерна граната.
 



Главная Салаты Салат "Гранатовое сердце"