• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат из авокадо и груш

Салат из авокадо и груш

Салат из авокадо и груш

Описание блюда Салат из авокадо и груш

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Авокадо, груша, болгарский перец
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Португальская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Авокадо 3 шт.
Болгарский перец красный 1 шт.
Мед 7 г
Лимонный сок 30 мл
Груши 3 шт.
Масло оливковое 60 мл
Соль морская 1/4 л.
Горчица 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Салат из авокадо и груш

  1. Авокадо почистить от косточек и кожицы и порезать небольшими кусками. Если салат готовится заблаговременно, можно сбрызнуть авокадо соком лимона, чтобы избежать потемнения.
  2. Груши почистить от серединки и кожицы. Нарезать кубиками, как авокадо
  3. Перец почистить от семян и нарезать тонкими длинными полосками. Добавить в салат.
  4. Приготовить заправку. Старательно смешать все составляющие до однородной консистенции. Полить этой заправкой салат и хорошо смешать.
 



Главная Салаты Салат из авокадо и груш