• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат из авокадо и рукколы

Салат из авокадо и рукколы

Салат из авокадо и рукколы

Описание блюда Салат из авокадо и рукколы

На приготовление тратим:
25 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Орехи, семга, рукола, авокадо
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Кешью 50 г
Соевый маринад 20 мл
Масло оливковое 20 мл
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) 150 г
Лимоны 1/4 шт.
Кедровые орешки (пиния) 50 г
Мед 5 г
Черный перец молотый 1/4 л.
Руккола 100 г
Авокадо 1 шт.
Томаты черри 200 г
Семга 200 г

Рецепт приготовления блюда Салат из авокадо и рукколы

  1. Орехи кешью обжарить 5 мин на сухой раскаленной сковородке.
  2. Измельчить в блендере орехи, добавить соевый маринад, мед, масло и 50 г воды и еще раз смешать блендером. Добавить перец по вкусу.
  3. Рукколу и салат вымыть и высушить.
  4. Почистить авокадо, удалить косточку и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Добавить в салат.
  5. Порезать томаты черри пополам, добавить салат.
  6. Подсушить кедровые орешки на сковородке и также добавить в салат. Полить заправкой.
  7. Порезать кусочками слабосоленую семгу и покласть сверху или подать к салату.
 



Главная Салаты Салат из авокадо и рукколы