• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат из белой фасоли с томатной сальсой

Салат из белой фасоли с томатной сальсой

Салат из белой фасоли с томатной сальсой

Описание блюда Салат из белой фасоли с томатной сальсой

Основной продукт:
Фасоль, салат, груша, овощи
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
белковая диета, вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи, Картофель
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Микс салатов - 30 г
Томат бланшированый - 50 г
Фасоль белая консервированная - 50 г
Томатная сальса - 60 г
Картофель молодой обжаренный - 60 г

Томатная сальса:
Томат бланшированный - 1 шт.
Петрушка - 15 г
Красный перец острый - 0,5 стручка (или маринад Табаско)

Заправка лимонно-горчичная:
Лимонный сок - 20 г
Масло оливковое - 50 г
Горчица - 20 г

Рецепт приготовления блюда Салат из белой фасоли с томатной сальсой

  1. Заранее промытые листья салатов укладываем на тарелку, добавляем фасоль, бланшированный томат, заправляем лимонно-горчичной заправкой.
  2. Лимонно-горчичная заправка - лимон, масло оливковое и горчица все смешиваем.
  3. Томатная сальца - бланшированный томат (без кожицы), порезанный кубиками, смешиваем с петрушкой и красным перцем.
  4. Перед подачей декорируем обжаренным картофелем во фритюре.
 



Главная Салаты Салат из белой фасоли с томатной сальсой