Описание блюда Салат из белой фасоли с томатной сальсой
Продукты:
Микс салатов - 30 г
Томат бланшированый - 50 г
Фасоль белая консервированная - 50 г
Томатная сальса - 60 г
Картофель молодой обжаренный - 60 г
Томатная сальса:
Томат бланшированный - 1 шт.
Петрушка - 15 г
Красный перец острый - 0,5 стручка (или маринад Табаско)
Заправка лимонно-горчичная:
Лимонный сок - 20 г
Масло оливковое - 50 г
Горчица - 20 г
Рецепт приготовления блюда Салат из белой фасоли с томатной сальсой
- Заранее промытые листья салатов укладываем на тарелку, добавляем фасоль, бланшированный томат, заправляем лимонно-горчичной заправкой.
- Лимонно-горчичная заправка - лимон, масло оливковое и горчица все смешиваем.
- Томатная сальца - бланшированный томат (без кожицы), порезанный кубиками, смешиваем с петрушкой и красным перцем.
- Перед подачей декорируем обжаренным картофелем во фритюре.