На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Грибы, томаты Ингредиенты: Грибы, Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады Кулинария: Португальская Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Свежие грибы | 300 г |
Томаты | 300 г |
Картофель | 200 г |
Базилик | |
Острый маринад | |
Рецепт приготовления блюда Салат из грибов и томатов
- Картофель сварить в мундирах, охладить.
- Свежие грибы вымыть, сварить до полной готовности, охладить.
- Томаты разрезать на 4 части, грибы порезать кусками, картофель - кубиками. Порвать несколько листиков базилика.
- Перемешать все компоненты, добавить мелко порезанный лук. Подсолить и приправить острым маринадом.