На приготовление тратим:30 мин час(ов) 0 мин Детское меню: Салаты По предпочтениям: вегетарианская кухня Готовим по случаю: Пикник Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи Кулинария: Восточная
Продукты:
Баклажан | 350 г |
Сладкий перец | 300 г |
Томаты | 200 г |
Крымский лук | 100 г |
Масло оливковое | 30 г |
Базилик | 4 г |
Кинза | 4 г |
Петрушка | 4 г |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Салат из запеченных овощей
- Подготовительный этап: перец, баклажаны и томат обжариваем на гриле
- Очищаем овощи от обугленной кожуры, из перца убираем семечки, очищаем томаты от кожицы.
- Все овощи режем кубиками, режем мелко зелень и лук репчатый,
- Солим и перчим овощи
- Добавляем масло оливковое и смешиваем. Укладываем салат на тарелку.