• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат из запеченных овощей

Салат из запеченных овощей

Салат из запеченных овощей

Описание блюда Салат из запеченных овощей

На приготовление тратим:
30 мин час(ов) 0 мин
Детское меню:
Салаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Кулинария:
Восточная

Продукты:

Баклажан 350 г
Сладкий перец 300 г
Томаты 200 г
Крымский лук 100 г
Масло оливковое 30 г
Базилик 4 г
Кинза 4 г
Петрушка 4 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Салат из запеченных овощей

  1. Подготовительный этап: перец, баклажаны и томат обжариваем на гриле
  2. Очищаем овощи от обугленной кожуры, из перца убираем семечки, очищаем томаты от кожицы.
  3. Все овощи режем кубиками, режем мелко зелень и лук репчатый,
  4. Солим и перчим овощи
  5. Добавляем масло оливковое и смешиваем. Укладываем салат на тарелку.
 



Главная Салаты Салат из запеченных овощей