Основной продукт:Филе индюшки, ананас Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Овощи, Птица, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Филе индюшки | 600 г |
Ветчина | 100 г |
Ананас | 170 г |
Майонез | 100 г |
Спаржа | 75 г |
Яичный ликер | 40 мл |
Перец, соль | |
Салат | 100 г |
Лимонный сок | 70 мл
|
Рецепт приготовления блюда Салат из индюшки с ананасом
- Сварить филе индюшки, отделить от костей и порезать небольшими кусками.
- Ананас почистить, порезать небольшими кубиками, ветчину - тонкими кусочками, а спаржу - кусками. Все продукты перемешать, полить соком лимона.
- В майонез (лучше домашнего приготовления) посолить, перец, яичный ликер и старательно смешать.
- Маринадом залить салат и разукрасить измельченным зеленым салатом.