• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат из курицы с черемшой

Салат из курицы с черемшой

Салат из курицы с черемшой

Описание блюда Салат из курицы с черемшой

Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Группа рецептов:
Салаты, Салаты из курицы

Продукты:

250 г куриной грудинки
160 г салата Айсберг
70 г томатов черри
70 мл сливок (20%)
10 перепелиных яиц (по желанию)
20 грамм черемши
По 5 г петрушки и укропа
1 ст. ложка масла оливкового
По вкусу соль, перец, куркума, орегано и тимьян

Рецепт приготовления блюда Салат из курицы с черемшой

1. Для начала моем и мелко режем петрушку, укроп и черемшу. Ставим варится перепелиные яйца, если будете их применять.

2. В миску вливаем сливки, добавляем порезанные петрушку, укроп и черемшу, а также орегано и совсем немножко куркумы с перцем. Все старательно смешиваем. Можно применять и сметану, но тогда салат получится "тяжелей".

3. Режем куриную грудку небольшими кусками. Нагреваем сковороду, выливаем туда ложку масла оливкового и добавляем курицу. Можно добавить немножко куркумы и тимьяна, а также соль и перец. Жарить мин пять до полной готовности.

4. Моем черри и салат. Салат рвем руками прямо в миску, туда же бросаем разрезанные на две части черри. Добавляем курицу к салату и черри. Заливаем заправкой и солим. Смешиваем.

5. Очищаем яйца (если вы их используете). Салат выкладываем по тарелкам, укладываем туда же яйца. Зовем близких.

 



Главная Салаты Салат из курицы с черемшой