• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат из морепродуктов

Салат из морепродуктов

Салат из морепродуктов

Описание блюда Салат из морепродуктов

По предпочтениям:
белковая диета, экзотическая кухня
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Итальянская, Средиземноморская

Продукты:

Эскалоп 50 г
Креветки 50
Лосось 60 г
Морской окунь 50 г
Кальмары 50 г
Осьминожки бэби 50 г
Новозеландские мидии 50 г
Масло оливковое 50 г
Болгарский жетый перец 1 шт.
Луковица 1 шт.
Бульон куриный 300 мл и 500 мл
Масло подсолнечное 30мл и 50 мл
Соль, перец белый молотый по вкусу
Свекла 300 г

Рецепт приготовления блюда Салат из морепродуктов

  1. В соленой воде проварить морепродукты 3-4 минуты. Потом каждый из продуктов варить 10 мин в оливковом масле.
  2. Маринад перечный. Почистить желтый сладкий перец изнутри и снаружи, порезать кубиками. Порезать очищенную луковицу кубиками.
  3. Тушить перец и лук с солью и молотым перцем.
  4. Добавить куриный бульон (300 мл) и варить 20 мин.
  5. Смешать маринад и отцедить.
  6. Потом уварить маринад, довести до кремообразной консистенции.
  7. Остудить. Применять в охлажденном виде.
  8. Маринад свекольный. Почистить свеклу и порезать кубиками.
  9. Порезать почищенный лук кубиками.
  10. Тушить свеклу и лук с солью и молотым перцем. Добавить куриный бульон (500 мл) и варить 50 мин.
  11. Смешать маринад. Отцедить. Маринад уварить, довести до кремообразной консистенции.
  12. Остудить. Применять в охлажденном виде.
  13. Подавать на тарелке как показано на фотографии
 



Главная Салаты Салат из морепродуктов