Описание блюда Салат из морепродуктов
Продукты:
Эскалоп | 50 г |
Креветки | 50 |
Лосось | 60 г |
Морской окунь | 50 г |
Кальмары | 50 г |
Осьминожки бэби | 50 г |
Новозеландские мидии | 50 г |
Масло оливковое | 50 г |
Болгарский жетый перец | 1 шт. |
Луковица | 1 шт. |
Бульон куриный | 300 мл и 500 мл |
Масло подсолнечное | 30мл и 50 мл |
Соль, перец белый молотый | по вкусу |
Свекла | 300 г |
Рецепт приготовления блюда Салат из морепродуктов
- В соленой воде проварить морепродукты 3-4 минуты. Потом каждый из продуктов варить 10 мин в оливковом масле.
- Маринад перечный. Почистить желтый сладкий перец изнутри и снаружи, порезать кубиками. Порезать очищенную луковицу кубиками.
- Тушить перец и лук с солью и молотым перцем.
- Добавить куриный бульон (300 мл) и варить 20 мин.
- Смешать маринад и отцедить.
- Потом уварить маринад, довести до кремообразной консистенции.
- Остудить. Применять в охлажденном виде.
- Маринад свекольный. Почистить свеклу и порезать кубиками.
- Порезать почищенный лук кубиками.
- Тушить свеклу и лук с солью и молотым перцем. Добавить куриный бульон (500 мл) и варить 50 мин.
- Смешать маринад. Отцедить. Маринад уварить, довести до кремообразной консистенции.
- Остудить. Применять в охлажденном виде.
- Подавать на тарелке как показано на фотографии