На приготовление тратим:до 30 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:Овощи, фрукты, ягоды, орехи По предпочтениям: вегетарианская кухня Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Ингредиенты: Овощи, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Закуски, Салаты
Продукты:
Апельсин | 2 штуки |
Сок лимонный | 2 ст. ложки |
Соль | по вкусу |
Морковь | 500 грамм |
Белый виноград | 1 кисть |
Масло оливковое | 4 ст. ложки |
Рецепт приготовления блюда Салат из моркови с апельсинами и виноградом
- Почистить морковь и потереть ее на терке. Почистить апельсин и разделить на кусочки. Выжать сок из второго апельсина.
- Перемешать апельсиновый и лимонный соки, соль, перец и масло оливковое. Полученной смесью полить тертую морковь. Сверху покласть кусочки апельсина и виноград.
- Салат подавать охлажденным.