• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат из пасты

Салат из пасты

Салат из пасты

Описание блюда Салат из пасты

По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Овощи, Бобовые и крупы, Макаронные изделия, Зелень и травы
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца, Салаты

Продукты:

250 г пасты, сварить по инструкции на упаковке
1 небольшой желтый кабачок, нарезать
1 зеленый цуккини, нарезать
1 чашка (240 мл) замороженного зеленого горошка, сварить (проще всего в СВЧ)
1 красный перец, нарезать полосками
200-граммовая банка маслин (оливок) без косточек, нарезать
1 чашка томатов черри, разрезать каждую пополам
1/2 чашки нарезанного красного лука
4 ст. ложки мелко презанного орегано, базилика или петрушки

Соус-винегрет:
1/2 чашки масла оливкового
2 ст. ложки бело- или красновинного уксуса, подойдет также бальзамический уксус или лимонный сок
1/2 чайные ложки дижонской горчицы
соль, перец

Рецепт приготовления блюда Салат из пасты

Все компоненты маринада хорошо взбить (до получения эмульсии). Перемешать с остальными ингредиентами салата.



 



Главная Салаты Салат из пасты