Описание блюда Салат из редиса, редьки и дайкона
Продукты:
150 г редиса
150 г черной редьки
150 г дайкона
100 г плавленого сыра "Виола"
масло оливковое
1 ст. ложка
2 ст. ложки зелени
Рецепт приготовления блюда Салат из редиса, редьки и дайкона
1. Редис и дайкон вымыть, отрезать кончики. Дайкон почистить от кожуры. Порезать и то и другое тонкими кружочками, выложить в сервировочное блюдо.
2. Редьку вымыть, разрезать пополам и, не снимая кожуры, порезать тонкими полукольцами. Присыпать их солью. Через 3 минуты стряхнуть соль и свернуть полукольца в розу, закрепив основание деревянной зубочисткой.
3. Приготовить маринад. Для этого плавленый сыр перемешать с оливковым маслом, добавить мелко нарезанную зелень и еще раз смешать.