• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат из редиса, редьки и дайкона

Салат из редиса, редьки и дайкона

Салат из редиса, редьки и дайкона

Описание блюда Салат из редиса, редьки и дайкона

Ингредиенты:
Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

150 г редиса
150 г черной редьки
150 г дайкона
100 г плавленого сыра "Виола"
масло оливковое
1 ст. ложка
2 ст. ложки зелени

Рецепт приготовления блюда Салат из редиса, редьки и дайкона

1. Редис и дайкон вымыть, отрезать кончики. Дайкон почистить от кожуры. Порезать и то и другое тонкими кружочками, выложить в сервировочное блюдо.

2. Редьку вымыть, разрезать пополам и, не снимая кожуры, порезать тонкими полукольцами. Присыпать их солью. Через 3 минуты стряхнуть соль и свернуть полукольца в розу, закрепив основание деревянной зубочисткой.

3. Приготовить маринад. Для этого плавленый сыр перемешать с оливковым маслом, добавить мелко нарезанную зелень и еще раз смешать.

 



Главная Салаты Салат из редиса, редьки и дайкона