Описание блюда Салат из редьки с курицей
Продукты:
250 г вареной куриной грудки
200 г белой редьки
яблоко
репчатый лук
1 большая луковица
50 г зеленого горошка
подсолнечное масло, 1 ст. ложка
1-2 ст. ложек майонеза
соль
Рецепт приготовления блюда Салат из редьки с курицей
1. Редьку почистить, порезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде на 15 мин. Воду слить, редьку отжать.
2. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить в подсолнечном масле, 3 минуты. Перемешать в миске редьку с обжаренным луком.
3. Куриную грудку порезать небольшими кусками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, мякоть порезать тонкой соломкой. Добавить в миску куриное мясо, яблоко и зеленый горошек. Подсолить, посыпать перцем и заправить майонезом, смешать.