• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат из рисовой лапши, перца чили и кинзы

Салат из рисовой лапши, перца чили и кинзы

Салат из рисовой лапши, перца чили и кинзы

Описание блюда Салат из рисовой лапши, перца чили и кинзы

Основной продукт:
Рисовая лапша, перец чили, кинза
Ингредиенты:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Тайская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Рисовая лапша200 г
Чеснок4 зубка
Лайм3 шт.
Зеленый лук100 г
Перец чили2 шт.
Рыбный маринад4 ст. ложки
Подсолнечное масло50 мл
Кунжутное масло50 мл
Кинза50 г

Рецепт приготовления блюда Салат из рисовой лапши, перца чили и кинзы

  1. Залить лапшу кипятком (заранее подсолить) на 3 минуты, потом вымыть холодной водой.
  2. Потереть цедру 1 лайма, из всех 3 лаймов выжать сок. Перемешать сок, цедру, подсолнечное и кунжутное масло. Добавить рыбный маринад.
  3. Порезать тонко перец чили и лук. Чеснок измельчить. Кинзу порезать.
  4. Лапшу залить маринадом, добавить перец чили, лук, чеснок и кинзу.
 



Главная Салаты Салат из рисовой лапши, перца чили и кинзы