• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат из рукколы, куриных грудок и черешни

Салат из рукколы, куриных грудок и черешни

Салат из рукколы, куриных грудок и черешни

Описание блюда Салат из рукколы, куриных грудок и черешни

Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

3 зубчика чеснока
2 куриные грудки
4 ст. ложки масла оливкового
2 горсти рукколы
1 чашку черешни
1 чайную л. уксуса бальзамического
соль, перец

Рецепт приготовления блюда Салат из рукколы, куриных грудок и черешни

1. Почистить и измельчить чеснок.

2. Куриные грудки порезать полосками. Перемешать их с чесноком, добавить масло оливковое, подсолить, посыпать перцем, опять смешать и поставить в холодильник на 40 мин.

3. Рукколу вымыть и высушить.

4. Черешню вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.

5. Нагреть сковородку и обжарить грудки на большом огне. Уменьшить огонь и подержать еще несколько мин до полной готовности.

6. Перемешать в стакане масло оливковое, бальзамик, соль, перец. Взбить вилкой. Перемешать рукколу и получившуюся заправку.

7. На тарелку выложить рукколу, куриные грудки и черешню.

www.jv.ru/blog/entry/25824

 



Главная Салаты Салат из рукколы, куриных грудок и черешни