Описание блюда Салат из рукколы, куриных грудок и черешни
Продукты:
3 зубчика чеснока
2 куриные грудки
4 ст. ложки масла оливкового
2 горсти рукколы
1 чашку черешни
1 чайную л. уксуса бальзамического
соль, перец
Рецепт приготовления блюда Салат из рукколы, куриных грудок и черешни
1. Почистить и измельчить чеснок.
2. Куриные грудки порезать полосками. Перемешать их с чесноком, добавить масло оливковое, подсолить, посыпать перцем, опять смешать и поставить в холодильник на 40 мин.
3. Рукколу вымыть и высушить.
4. Черешню вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
5. Нагреть сковородку и обжарить грудки на большом огне. Уменьшить огонь и подержать еще несколько мин до полной готовности.
6. Перемешать в стакане масло оливковое, бальзамик, соль, перец. Взбить вилкой. Перемешать рукколу и получившуюся заправку.
7. На тарелку выложить рукколу, куриные грудки и черешню.
www.jv.ru/blog/entry/25824