Описание блюда Салат из рукколы с молодым картофелем
Продукты:
Руккола - 40 г
Яйцо отварное - 40 г
Бекон - 35 г
Зеленый лук - 15 г
Картофель молодой - 40 г
Редис - 30 г
Масло оливковое - 20 г
Сок лимонный - 5 г
Соль - 1 г
Рецепт приготовления блюда Салат из рукколы с молодым картофелем
- Рукколу вымыть под проточной водой, редис порезать полукольцами.
- Зеленый лук мелко порезать и оставить на декор. Вареное яйцо порезать на 4 части. Молодой картофель обжарить на оливковом масле, разрезать в горячем виде на 4 части. Бекон порезать полосками и обжарить.
- Заправить салат смесью масла оливкового с соком лимона. Посолить.