• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат из рукколы с молодым картофелем

Салат из рукколы с молодым картофелем

Салат из рукколы с молодым картофелем

Описание блюда Салат из рукколы с молодым картофелем

Основной продукт:
Картофель, руккола
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Руккола - 40 г
Яйцо отварное - 40 г
Бекон - 35 г
Зеленый лук - 15 г
Картофель молодой - 40 г
Редис - 30 г
Масло оливковое - 20 г
Сок лимонный - 5 г
Соль - 1 г

Рецепт приготовления блюда Салат из рукколы с молодым картофелем

  1. Рукколу вымыть под проточной водой, редис порезать полукольцами.
  2. Зеленый лук мелко порезать и оставить на декор. Вареное яйцо порезать на 4 части. Молодой картофель обжарить на оливковом масле, разрезать в горячем виде на 4 части. Бекон порезать полосками и обжарить.
  3. Заправить салат смесью масла оливкового с соком лимона. Посолить.
 



Главная Салаты Салат из рукколы с молодым картофелем