• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат из рукколы

Салат из рукколы

Салат из рукколы

Описание блюда Салат из рукколы

Основной продукт:
Баклажаны, рукола, томаты черри
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Руккола 200 г
Баклажаны 400 г
Уксус бальзамический 60 мл
Масло оливковое 80 мл
Кедровые орешки (пиния) 60 г
Томаты черри 200 г

Рецепт приготовления блюда Салат из рукколы

  1. Рукколу вымыть и высушить.
  2. Баклажаны порезать дольками, обжарить на малом количестве масла оливкового.
  3. Орехи обжарить на сковородке.
  4. Выложить рукколу, сзбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху выложить баклажаны, порезанные на 2 части черри, немножко полить оливковым маслом и сверху разукрасить кедровыми орешками.
 



Главная Салаты Салат из рукколы