Основной продукт:Баклажаны, рукола, томаты черри Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи, Кабачки и баклажаны Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Руккола | 200 г |
Баклажаны | 400 г |
Уксус бальзамический | 60 мл |
Масло оливковое | 80 мл |
Кедровые орешки (пиния) | 60 г |
Томаты черри | 200 г |
Рецепт приготовления блюда Салат из рукколы
- Рукколу вымыть и высушить.
- Баклажаны порезать дольками, обжарить на малом количестве масла оливкового.
- Орехи обжарить на сковородке.
- Выложить рукколу, сзбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху выложить баклажаны, порезанные на 2 части черри, немножко полить оливковым маслом и сверху разукрасить кедровыми орешками.