Описание блюда Салат из стручков фасоли с rрибами
Продукты:
Стручки зеленой фасоли - 100 г Спаржа - 100 г Грибы - 100 г Морковь - 50 г Гусиная печень - 50 г Майонез - 100 г Зелень петрушки Соль - по вкусу Стручки зеленой фасоли | 100 г |
Спаржа | 100 г |
Грибы | 100 г |
Морковь | 50 г |
Гусиная печень | 50 г |
Майонез | 100 г |
Зелень петрушки | |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Салат из стручков фасоли с rрибами
- Cварить стручки молодой зеленой фасоли, спаржу и гусиную печень, потом все охладить и порезать мелкими кусками.
- Маринованные грибы и молодую очищенную морковь (сырую или вареную - по вкусу) мелко нарезать.
- Перемешать все продукты, заправить майонезом и солью по вкусу и хорошо смешать.