• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат из чечевицы с копченой рыбой

Салат из чечевицы с копченой рыбой

Салат из чечевицы с копченой рыбой

Описание блюда Салат из чечевицы с копченой рыбой

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Чечевица, рыба
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Европейская, Польская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Чечевица зеленая 200 г
Морковь 150 г
Постное масло 90 мл
Соль 1/2 л.
Петрушка 70 г
Палтус 150 г
Сельдь 100 г
Репчатый лук 1 шт.
Сельдерей стеблевой 50 г
Уксус бальзамический 1 мл
Черный перец молотый 1/2 л.
Корень хрена 5 г
Пикша 130 г
Салат зеленый 300 г

Рецепт приготовления блюда Салат из чечевицы с копченой рыбой

  1. Сварить чечевицу в кипящей воде.
  2. Лук, морковь и сельдерей почистить и обжарить в кипящем масле. Приправить солью и перцем, добавить бальзамический уксус. Порезать зелень. Перемешать зелень и овощи с чечевицей.
  3. Потереть корень хрена на мелкой терке. Перемешать белый уксус винный, хрен, соль, перец и постное масло. Добавить маринад в чечевицу и все хорошо смешать.
  4. Копченую рыбу отделить от кости и нарезать.
  5. Салат почистить, вымыть. Руками порвать и разложить на 4 тарелки или в одну общую. На листья покласть чечевичный салат и сверху рыбу. Посыпать петрушкой.
 



Главная Салаты Салат из чечевицы с копченой рыбой