Детское меню: Салаты Сезонность: Весна Ингредиенты: Овощи, Сыр, творог Кулинария: Украинская Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Томат свежий | 42 |
Брынза домашняя | 42 |
Масло оливковое | 20 |
Соль | 2 |
Чеснок | 7 |
Зелень | 14 |
Салат листовой | 42 |
Редис | |
Огурец свежий | |
Лимон | 22 |
Кинза домашняя | 11 |
Рецепт приготовления блюда Салат "Козел в огороде"
- Лаваш нарезают ромбиком, посыпают тертой брынзой и подсушивают в духовке.
- Салат нарвать на куски, добавить рваный укроп и петрушку.
- Редис и огурец порезать кольцами, томат полу кольцами, добавить овощи к зелени, все подсолить и заправить маринадом бальзамико, и оливковым маслом, смешать и выложить на тарелку.
- На салат выкладывают нарезанную кусочками брынзу и сухарики из лаваша. При подаче оформляют долькой лимона.