• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат "Оранжевое сердце"

Салат "Оранжевое сердце"

Салат

Описание блюда Салат "Оранжевое сердце"

Основной продукт:
Лосось, яйца, огурцы, майонез
Детское меню:
Салаты
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Консервированный или копченый лосось - 200 г
Маринованные огурцы - 3 шт.
Морковь - 200 г
Лук - 150 г
Яйца - 5 шт.
Майонез - 200 г

Рецепт приготовления блюда Салат "Оранжевое сердце"

  1. Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками. С консервированного лосося слить жидкость и размять вилкой, лосося копченого порезать мелкими кубиками.
  2. Морковь потереть на крупной терке, обжарить до золотистой корочки, подсолить и посыпать перцем. Огурцы порезать мелкими кубиками. С моркови и лука слить постное масло.
  3. Теперь укладываем салат слоями в виде сердца (форму для выпечки в виде сердца): 1 слой - лосось; 2 слой - лук, намазать майонезом; 3 слой - маринованные огурцы, намазать майонезом; 4 слой - яйца, полить майонезом; 5 слой - морковь.
  4. Салату стоит постоять 1-2 часа, потом снять форму.

 



Главная Салаты Салат "Оранжевое сердце"