Основной продукт:Сельдь, картофель, майонез Готовим по случаю: Пасха, Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца, Картофель Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Малосольная сельдь | 150 г |
Картофель | 200 г |
Морковь | 3 шт. |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Яблоки | 3 шт. |
Майонез | 200-300 г |
Лимонный сок | 0,5 л. |
Зелень | по вкусу |
Яйца перепелиные | 5 шт. |
Красная луковица | 1 шт. |
Клюква | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Салат "Пасха"
- Картофель, морковь, яйца сварите. Сельдь, огурцы нарежьте небольшими кубиками. Картофель, морковь, яйца, яблоки потрите на крупной терке. В майонез добавьте лимонный сок.
- Выложите салат слоями: сельдь, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, яйца, майонез, яблоки, майонез.
- Украсьте салат зеленью и клюквой, в центр салата выложите сваренные перепелиные яйца.