• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат "Пасха"

Салат "Пасха"

Салат

Описание блюда Салат "Пасха"

Основной продукт:
Сельдь, картофель, майонез
Готовим по случаю:
Пасха, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца, Картофель
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Малосольная сельдь 150 г
Картофель 200 г
Морковь 3 шт.
Маринованные огурцы 2 шт.
Яйца 2 шт.
Яблоки 3 шт.
Майонез 200-300 г
Лимонный сок 0,5 л.
Зелень по вкусу
Яйца перепелиные 5 шт.
Красная луковица 1 шт.
Клюква по вкусу

Рецепт приготовления блюда Салат "Пасха"

  1. Картофель, морковь, яйца сварите. Сельдь, огурцы нарежьте небольшими кубиками. Картофель, морковь, яйца, яблоки потрите на крупной терке. В майонез добавьте лимонный сок.
  2. Выложите салат слоями: сельдь, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, яйца, майонез, яблоки, майонез.
  3. Украсьте салат зеленью и клюквой, в центр салата выложите сваренные перепелиные яйца.
 



Главная Салаты Салат "Пасха"