• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат с авокадо по-техасски

Салат с авокадо по-техасски

Салат с авокадо по-техасски

Описание блюда Салат с авокадо по-техасски

На приготовление тратим:
25 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Авокадо, томаты, кукуруза
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Томаты 300 г
Авокадо 1 шт.
Болгарский перец красный (паприка) 1 шт.
Кукуруза молодая 200 г
Сельдерей стеблевой 50 г
Репчатый лук 1 шт
Фасоль белая в собственом соку 200 г
Чеснок 2 зубка
Соль морская 1/4 л.
Уксус бальзамический 30 мл
Петрушка сушеная 1/2 л.
Кориандр сушеный (кинза) 1/2 л.
Мед 30 г
Постное масло 30 мл

Рецепт приготовления блюда Салат с авокадо по-техасски

  1. Томаты порежьте небольшими кусками.
  2. Спелый авокадо разрежьте пополам, выньте косточку и снимите кожицу. Порежьте кубиками.
  3. Болгарский перец почистите от семян и тоже порежьте кубиками.
  4. К овощам добавьте молодую кукурузу (свежую, консервированную или замороженную).
  5. Стебли сельдерея порежьте поперек. Лук тонко порежьте.
  6. Добавьте в салат вареную или консервированную белую фасоль.
  7. Чеснок разотрите в ступке с морской солью.
  8. Добавьте бальзамический уксус, сушеную зелень, мед и масло. Смешайте до однородности.
  9. Перемешайте все компоненты и полейте заправкой. Хорошо смешайте.
 



Главная Салаты Салат с авокадо по-техасски