• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат с беконом и корейской морковкой

Салат с беконом и корейской морковкой

Салат с беконом и корейской морковью

Описание блюда Салат с беконом и корейской морковкой

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Морковь, бекон, сыр
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Бекон или копченое мясо - 400 г
Твердый сыр - 200 г
Яйца - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Постное масло - 5 ст. ложек
Уксус - 2 чайные ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубка
Красный молотый перец
Соль

Рецепт приготовления блюда Салат с беконом и корейской морковкой

  1. Морковь потереть на терке либо порезать тонкой соломкой. Подсолить, смешать и оставить на 30 мин. Потом морковь посыпать перцем,
  2. добавить сахар и старательно смешать.
  3. Лук репчатый порезать полукольцами и обжарить в подсолнечном масле в течение 5 мин. Потом удалить лук из растительного масла. Добавить в горячее масло уксус. Залить морковь маслом, добавить чеснок, пропущенный через пресс, подсолить, смешать. В морковь можно добавить молотый кориандр. Поставить на 3 часа в холодное место.
  4. Бекон или копченое мясо порезать небольшими кусками, сыр потереть на мелкой терке, яйца сварить вкрутую и порезать кусочками.
  5. В салатницу выложить бекон, острую морковь, яйца, тертый сыр и смешать.
 



Главная Салаты Салат с беконом и корейской морковкой