Описание блюда Салат с беконом
Продукты:
Бекон - 50 г
Лук - 1 шт.
Замороженный горошек - 500-600 г
Яйца - 3 шт.
Пармезан (натертый) - 2 ст. ложки
Хлебные крошки - 2 ст. ложки
Соль, перец
Рецепт приготовления блюда Салат с беконом
- Потереть пармезан. Почистить и порезать луковицу, порезать бекон.
- В мисочку разбить яйца. Добавить пармезан, хлебные крошки. Взбить вилкой.
- Нагреть сковородку, обжарить бекон. Потом добавить лук и смешать. Через 5 мин добавить замороженный горошек. Через 4 минуты влить яичную смесь (при большом огне). Подсолить, посыпать перцем и смешать. Когда яйца будут готовы, отставить с огня.