• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат с беконом

Салат с беконом

Салат с беконом

Описание блюда Салат с беконом

Основной продукт:
Яйца, бекон, горошек
Детское меню:
Салаты
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Мясо, дичь, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Бекон - 50 г
Лук - 1 шт.
Замороженный горошек - 500-600 г
Яйца - 3 шт.
Пармезан (натертый) - 2 ст. ложки
Хлебные крошки - 2 ст. ложки
Соль, перец

Рецепт приготовления блюда Салат с беконом

  1. Потереть пармезан. Почистить и порезать луковицу, порезать бекон.
  2. В мисочку разбить яйца. Добавить пармезан, хлебные крошки. Взбить вилкой.
  3. Нагреть сковородку, обжарить бекон. Потом добавить лук и смешать. Через 5 мин добавить замороженный горошек. Через 4 минуты влить яичную смесь (при большом огне). Подсолить, посыпать перцем и смешать. Когда яйца будут готовы, отставить с огня.
 



Главная Салаты Салат с беконом