• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат с гранатом и маринадом "Наршараб"

Салат с гранатом и маринадом "Наршараб"

Салат с гранатом и соусом

Описание блюда Салат с гранатом и маринадом "Наршараб"

Основной продукт:
Огурцы, томаты, зерна граната, маринад
По предпочтениям:
низкокалорийная диета
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Салатные листья по вкусу
Огурец 1 шт.
Томат 1 шт.
Луковица 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Петрушка мелко порезанные по вкусу
Зерна граната по вкусу
Маринад:
Маринад "Наршараб" 1 ст. ложка
Масло оливковое 2 ст. ложки
Лимонный сок 1 чайная ложка
Красный жгучий перец на кончике ножа
Соль морская по вкусу

Рецепт приготовления блюда Салат с гранатом и маринадом "Наршараб"

  1. Овощи и зерна граната для салата используются произвольно. Взять целый томат, огурец, половину луковицы и сладкого перца, четверть граната и немножко петрушки. Нарезать как угодно, выложить в салатник, посыпать зернами граната.
  2. Полить следующей заправкой. Перемешать масло оливковое с солью, жгучим перцем, добавить лимонный сок и гранатовый маринад "Наршараб". Салат хорошо подать с зажаренным мясным стейком.
 



Главная Салаты Салат с гранатом и маринадом "Наршараб"