• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат с куриной печенью и малиной

Салат с куриной печенью и малиной

Салат с куриной печенью и малиной

Описание блюда Салат с куриной печенью и малиной

Основной продукт:
Печень, салат, малина
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Овощи, Птица, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Куриная печень 500 г
Малина 1 горсть
Салатные листья 1 пучок
Луковица 1 шт.
Масло оливковое 2 ст. ложки
Уксус бальзамический 2 ст. ложки
Уксус по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Салат с куриной печенью и малиной

  1. Печень вымыть, высушить, нарезать средними кусочками. Разогреть масло в сковородке и обжарить печень на небольшом огне до румяной корки. Подсолить, посыпать перцем.
  2. Салат вымыть, высушить, порвать руками и разложить на тарелке.
  3. Выложить сверху печень, малину и полить бальзамическим уксусом. Сразу подать с хрустящим хлебом.
 



Главная Салаты Салат с куриной печенью и малиной