Основной продукт:Печень, салат, малина Сезонность: Лето Ингредиенты: Овощи, Птица, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Куриная печень | 500 г |
Малина | 1 горсть |
Салатные листья | 1 пучок |
Луковица | 1 шт. |
Масло оливковое | 2 ст. ложки |
Уксус бальзамический | 2 ст. ложки |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Салат с куриной печенью и малиной
- Печень вымыть, высушить, нарезать средними кусочками. Разогреть масло в сковородке и обжарить печень на небольшом огне до румяной корки. Подсолить, посыпать перцем.
- Салат вымыть, высушить, порвать руками и разложить на тарелке.
- Выложить сверху печень, малину и полить бальзамическим уксусом. Сразу подать с хрустящим хлебом.