На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Филе курицы, салат Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Овощи, Птица Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Филе | 120 г |
Яйца | 1 шт. |
Мякоть белого хлеба | 40 г |
Карри | 5 г |
Тертый сыр пармезан | 10г |
Смесь зеленых салатов | 30 г |
Редис | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Апельсин | сок от 1/3 шт. |
Горчица | 2 г |
Мед | 10г |
Масло оливковое | 30 г |
Рецепт приготовления блюда Салат с курицей и овощами
- Филе отбейте с одной стороны, обваляйте в яйце и панировке
- из белого хлеба, карри и пармезана. Полейте его оливковым маслом.
- Редис, яблоко разрежьте поперек, огурцы - дольками.
- Приготовьте заправку: перемешайте в блендере апельсиновый сок, горчицу, мед, масло оливковое и соль.
- Жарьте курицу в разогретой духовке при температуре градусов. Потом достаньте, порежьте мясо наискосок небольшими пластинами и бережно выложите по всей тарелке. На филе сверху выложите смесь салатов. Сверху салата - пластинки из овощей: редис, огурец, яблоко в произвольном порядке. Полейте маринадом. Украсьте блюдо твердым козьим сыром.