На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) На быструю руку: экспресс завтрак, экспресс обед, экспресс-перекус Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Птица, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Салаты, Салаты из курицы
Продукты:
батон | 100г |
куриное вареное мясо | 100г |
орехи грецкие | 100г |
сыр твердых сортов | 100г |
майонез, масло сливочное | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Салат с курицей, сухариками и орехами
- Батон порезать кубиками и обжарить на сливочном масле до появления корочки золотистого цвета. Сыр нарезать мелкими кубиками. Отварное куриное мясо разделить на волокна или мелко порубить. Все компоненты перемешать (сухарики лучше покласть перед подачей, чтобы подольше хрустели), добавить майонез и подать на стол.