На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:Малина, авокадо, манго По предпочтениям: вегетарианская кухня Сезонность: Лето Ингредиенты: Зелень и травы, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Малина | 1,5 стакана |
Манго | 1 шт. |
Авокадо | 1 шт. |
Лук (красный, сладкий) | 1 шт. |
Чеснок молодой | 1 зубок |
Смесь салатных листьев | 500 г |
Масло оливковое | 4 ст. ложки |
Яблочный уксус 4% | 2 ст. ложки |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Салат с малиной, авокадо и манго
- Для маринада в блендере перемешать половину стакана малины, масло оливковое, уксус и чеснок. Подсолить, посыпать перцем.
- Манго и авокадо почистить и порезать кубиками. Салатные листья порвать. Все выложить на блюдо, посыпать малиной и полить малиновым маринадом.