Описание блюда Салат с маринованными крабовыми палочками и красным луком
Продукты:
Упаковка крабовых палочек - 200 г
2 красные луковицы
1 чайная ложка розового перца горошка
Мельничка с 2 перцами (розовый, черный)
Арахисовое масло - 3-4 ст. ложки
Уксус разведенный по вкусу
Рецепт приготовления блюда Салат с маринованными крабовыми палочками и красным луком
1. Крабовые палочки нарезать тонкими полосками. Покласть в глубокую миску. Нарезать полукольцами лук и добавить к крабовым палочкам.
2. Развести уксус с водой по вкусу и налить в миску, чтобы лук и палочки полностью покрылись уксусным раствором. Оставить мариноваться на 2-3 часа. Потом переслоить салат в салатницу, добавить черный и розовый перец, добавить розовый перец горошек, полить арахисовым маслом.