• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат с маринованными крабовыми палочками и красным луком

Салат с маринованными крабовыми палочками и красным луком

Салат с маринованными крабовыми палочками и красным луком

Описание блюда Салат с маринованными крабовыми палочками и красным луком

Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Овощи
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Упаковка крабовых палочек - 200 г
2 красные луковицы
1 чайная ложка розового перца горошка
Мельничка с 2 перцами (розовый, черный)
Арахисовое масло - 3-4 ст. ложки
Уксус разведенный по вкусу

Рецепт приготовления блюда Салат с маринованными крабовыми палочками и красным луком

1. Крабовые палочки нарезать тонкими полосками. Покласть в глубокую миску. Нарезать полукольцами лук и добавить к крабовым палочкам.

2. Развести уксус с водой по вкусу и налить в миску, чтобы лук и палочки полностью покрылись уксусным раствором. Оставить мариноваться на 2-3 часа. Потом переслоить салат в салатницу, добавить черный и розовый перец, добавить розовый перец горошек, полить арахисовым маслом.

 



Главная Салаты Салат с маринованными крабовыми палочками и красным луком