Описание блюда Салат с молодым картофелем и курицей
Продукты:
огурцы, 4 шт.
картофель молодой, 800 г
сельдерей (стебли), 4 черешка
болгарский перец красный, 2 шт.
грудки куриные, 4 шт.
зеленый лук, 1 пучок
черный перец свежемолотый, 2 чайные ложки
масло оливковое для обжаривания, 6 ст. ложек
соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда Салат с молодым картофелем и курицей
1. Все овощи вымыть.
2. Картофель сварить в кипящей соленой воде до полной готовности, 8-10 мин.
3. Сельдерей и зеленый лук порезать тонкими диагональными кусками, огурцы - полукольцами. Перцы почистить от сердцевины и порезать тонкими полосками.
4. Грудки порезать небольшими кусками. Вывалять в черном перце и обжарить в 2 столовых ложках масла 6 мин. Подсолить.
5. В миске перемешать картофель, куски курицы и приготовленные овощи. Подсолить и заправить оставшимся маслом.