• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат с морепродуктами, карпаччо из цуккини и лимонным маринадом

Салат с морепродуктами, карпаччо из цуккини и лимонным маринадом

Салат с морепродуктами, карпаччо из цуккини и лимонным соусом

Описание блюда Салат с морепродуктами, карпаччо из цуккини и лимонным маринадом

На приготовление тратим:
20 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Морепродукты,овощи
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Креветки тигровые 120 грамм
Осьминожки 80 грамм
Кальмары 80 грамм
Мидии черные 80 грамм
Оливки зеленые 70 грамм
Томаты черри 45 грамм
Цуккини 50 грамм
Руккола 30 грамм
Винный уксус белый 5 грамм
Масло оливковое 30 грамм
Лимонный сок 10 грамм
Чеснок 5 грамм
Соль 2 грамм

Рецепт приготовления блюда Салат с морепродуктами, карпаччо из цуккини и лимонным маринадом

  1. Морепродукты разморозить, почистить, сварить в легонько соленой воде в течение 3 мин. Цуккини вымыть, тонко порезать кружочками и замариновать (уксус, масло оливковое, чеснок, соль). Рукколу вымыть, перебрать.
  2. Замешать салат из морепродуктов, оливок, томатов черри, заправить салат оливковым маслом, лимонным соком, чесноком, солью.
  3. На тарелку покласть цуккини, рукколу. сверху выложить салат. Салат готов.
 



Главная Салаты Салат с морепродуктами, карпаччо из цуккини и лимонным маринадом