Главная Салаты Салат с морепродуктами, карпаччо из цуккини и лимонным маринадом
На приготовление тратим:20 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:Морепродукты,овощи Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты Кулинария: Европейская Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Креветки тигровые | 120 грамм |
Осьминожки | 80 грамм |
Кальмары | 80 грамм |
Мидии черные | 80 грамм |
Оливки зеленые | 70 грамм |
Томаты черри | 45 грамм |
Цуккини | 50 грамм |
Руккола | 30 грамм |
Винный уксус белый | 5 грамм |
Масло оливковое | 30 грамм |
Лимонный сок | 10 грамм |
Чеснок | 5 грамм |
Соль | 2 грамм |
Рецепт приготовления блюда Салат с морепродуктами, карпаччо из цуккини и лимонным маринадом
- Морепродукты разморозить, почистить, сварить в легонько соленой воде в течение 3 мин. Цуккини вымыть, тонко порезать кружочками и замариновать (уксус, масло оливковое, чеснок, соль). Рукколу вымыть, перебрать.
- Замешать салат из морепродуктов, оливок, томатов черри, заправить салат оливковым маслом, лимонным соком, чесноком, солью.
- На тарелку покласть цуккини, рукколу. сверху выложить салат. Салат готов.
Главная Салаты Салат с морепродуктами, карпаччо из цуккини и лимонным маринадом