Описание блюда Салат с моцареллой и стручковой фасолью
Продукты:
красный и желтый сладкий перец | 30 г |
почищенный огурец | 30 г |
салат Айсберг | 20 г |
салат Лола | 20 г |
стручковая фасоль | 30 г |
кедровые орехи | 5 г |
моцарелла | |
мука | |
яйцо | |
сухари | |
соевый маринад | |
кунжутное масло | |
лимонный сок |
Рецепт приготовления блюда Салат с моцареллой и стручковой фасолью
- Обжариваем моцареллу, заранее запанировав каждый кусок в муке, яйце и панировочных сухарях 2 раза.
- Готовим маринад: смешиваем соевый маринад с кунжутным маслом и соком лимона.
- Сладкий перец режем соломкой, руками рвем листья салатов, режем стручковую фасоль.
- На салатную тарелку укладываем овощи, зелень, посыпаем их кедровыми орехами. Укладываем обжаренную моцареллу. Маринад подаем отдельно.