• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат с моцареллой и стручковой фасолью

Салат с моцареллой и стручковой фасолью

Салат с моцареллой и стручковой фасолью

Описание блюда Салат с моцареллой и стручковой фасолью

На приготовление тратим:
0 час(ов) 15 мин(ы)
Основной продукт:
моцарелла, сладкий перец, стручковая фасоль
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

красный и желтый сладкий перец 30 г
почищенный огурец 30 г
салат Айсберг 20 г
салат Лола 20 г
стручковая фасоль 30 г
кедровые орехи 5 г
моцарелла
мука
яйцо
сухари
соевый маринад
кунжутное масло
лимонный сок

Рецепт приготовления блюда Салат с моцареллой и стручковой фасолью

  1. Обжариваем моцареллу, заранее запанировав каждый кусок в муке, яйце и панировочных сухарях 2 раза.
  2. Готовим маринад: смешиваем соевый маринад с кунжутным маслом и соком лимона.
  3. Сладкий перец режем соломкой, руками рвем листья салатов, режем стручковую фасоль.
  4. На салатную тарелку укладываем овощи, зелень, посыпаем их кедровыми орехами. Укладываем обжаренную моцареллу. Маринад подаем отдельно.
 



Главная Салаты Салат с моцареллой и стручковой фасолью