На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:телятина На быструю руку: экспресс ужин Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Масленница, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Домашняя, Русская Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Телятина отварная | 350г |
Огурцы соленые | 3-4 средних |
Репчатый лук | 1 крупный |
Вода и уксус столовый | по 50 мл |
Домашний майонез | 3-4 ст.л. |
Рецепт приготовления блюда Салат с вареный телятиной
- Телятину и огурцы соленые порезать брусочками, выложить в большой салатник.
- Лук почистить, порезать полукольцами, залить кипятком на несколько мин. Слить кипяток, откинув лук на сито. Соединить воду и уксус, залить этой смесью лук на 10-15 мин. Также слить соус, откинув лук на ситечко.
- Добавить маринованный лук в общую массу, заправить майонезом, смешать.Солить салат я не стала, т.к. соленые огурчики избавляют салат от пресного вкуса.