• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат с перепелиным яйцом и малиной

Салат с перепелиным яйцом и малиной

Салат с перепелиным яйцом и малиной

Описание блюда Салат с перепелиным яйцом и малиной

Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Овощи, Фрукты, ягоды, орехи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

малина, 200 г
масло оливковое, 60 мл
салат айсберг, 1 кочан
сваренные вкрутую перепелиные яйца, 8 шт.
сахар, 1 чайная ложка
винный уксус белый, 3 ст. ложки
горчица крупнозернистая, 1 ст. ложка
брынза, 125 г

Рецепт приготовления блюда Салат с перепелиным яйцом и малиной

1. Салатные листья вымыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатницу.

2. Приготовить заправку. Взбить уксус, горчицу и сахар в однородную массу. Продолжая взбивать, понемногу вливать масло. Добавить половину малины, вилкой размять ягоды и бережно смешать.

3. Яйца разрезать пополам. Брынзу порезать небольшими кубиками. Полить салат заправкой, посыпать брынзой и бережно смешать. Сверху разложить яйца и оставшуюся малину.





 



Главная Салаты Салат с перепелиным яйцом и малиной