• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Салат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами

Описание блюда Салат с перепелиными яйцами

Основной продукт:
Перепелиные яйца, филе, томаты
Ингредиенты:
Овощи, Птица, Яйца
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Филе - 1 шт.
Перепелиные яйца - 3-4 шт.
Салатные листья
Батон - 2-3 ломтика
Свежие томаты - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Уксус бальзамический - 1/2 л.
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Салат с перепелиными яйцами

  1. Яйца сварить до полной готовности, охладить и почистить.
  2. Кусочки батона нарезать кубиками. Обжарить на малом количестве масла. Выложить на бумажные полотенца.
  3. Филе отбить, подсолить и посыпать перцем. Обжарить до полной готовности в двух сторон. Выложить и охладить.
  4. Томаты и перец нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску.
  5. Салатные листья порвать руками и добавить в миску. Добавить кусочками порезанное филе.
  6. Смешать, немножко подсолить, посыпать перцем и выложить на блюдо. Сверху присыпать сухарики и выложить четвертинками порезанные яйца. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и маслом. Подавать на стол.
 



Главная Салаты Салат с перепелиными яйцами