Описание блюда Салат с перепелиными яйцами
Продукты:
Филе - 1 шт.
Перепелиные яйца - 3-4 шт.
Салатные листья
Батон - 2-3 ломтика
Свежие томаты - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Уксус бальзамический - 1/2 л.
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда Салат с перепелиными яйцами
- Яйца сварить до полной готовности, охладить и почистить.
- Кусочки батона нарезать кубиками. Обжарить на малом количестве масла. Выложить на бумажные полотенца.
- Филе отбить, подсолить и посыпать перцем. Обжарить до полной готовности в двух сторон. Выложить и охладить.
- Томаты и перец нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску.
- Салатные листья порвать руками и добавить в миску. Добавить кусочками порезанное филе.
- Смешать, немножко подсолить, посыпать перцем и выложить на блюдо. Сверху присыпать сухарики и выложить четвертинками порезанные яйца. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и маслом. Подавать на стол.