Описание блюда Салат с персиками и томатами
Продукты:
3 ст. ложки масла оливкового экстра вирджин
1 ст. ложки уксуса бальзамического
1 ст. ложки сока лимона
3/4 л. соли
1/2 л. свежемолотого черного перца
4 крупных персика
3 больших красных помидора
3 больших желтых помидора
1 и 1\2 чашки томатов черри
2 маленьких стебля сельдерея
1/4 чашки мятных листьев
Рецепт приготовления блюда Салат с персиками и томатами
1. Приготовить заправку: соединить вместе масло, уксус, лимонный сок, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л.
Разрезать персики на половинки, удалить косточки, каждую половинку разрезать на четыре части.
Томаты порезать кружками толщиной примерно 10 мм.
2.Разложить на сервировочном блюде персики, томаты, черри и сельдерей.
Присыпать оставшейся солью (1/4 ч. л.)
Посыпать рублеными листьями мяты и полить заправкой.
Покласть несколько веточек мяты для украшения.